Печать
Контакты

Приемная комиссия:

тел. (861)268-68-50

Горячая линия: 

8(918) 377-81-55

e-mail pr_com@ksma.ru

Версия для слабовидящих



Новости ВУЗа


Первый экспериментальный молодежный антибал "Толстой. ПроДвижение"

02 декабря 2014

2 декабря в краснодарском музыкальном театре «Премьера» прошел первый экспериментальный молодежный антибал "Толстой. ПроДвижение". Студенты Кубанского государственного медицинского университета, не смогли пропустить возможность посетить это мероприятие.
Непосредственную помощь в организации оказали Виктория Нестеренко и Надежда Сукачева, воплотившаяся в образ живой статуи. Девушка-цветок стала ярким акцентом антибала и привнесла очарование в этот волшебный вечер.
Мероприятие проходило в формате торжественного приема, стилизованного под 19 век. В фойе театра было развернуто множество интерактивных площадок: выставка прижизненных изданий Л. Толстого, его кабинет, выставка кукол ручной работы и фотовыставка "Каренина. Киножизнь романа", также был представлен арт-объект "Живые книги". Все желающие смогли примерить настоящие пуанты, сфотографироваться в шляпке или цилиндре  эпохи Л.Н. Толстого, а также принять участие в интерактивном проекте и прочесть отрывок из романа "Анна Каренина".
И, конечно же, как на любом балу в программе были танцы, причем как классические, так и современные. Танцевальный проект «Netto» исполнил композицию "Каренина. Стороны души". Также для присутствующих был устроен мастер-класс. Танцовщица Музыкального театра обучила всех желающих вальсовому шагу.
 У студентов была возможность не только ближе познакомиться с произведениями Льва Толстого, но и при помощи современного искусства убедиться в актуальности таких мероприятий и сегодня.
 
  
 

 


вернуться
Верх страницы