Печать
Контакты

 

 

 

 

Новости ВУЗа


О новом Конкурсе РНФ

23 ноября 2015

        Российский научный фонд (РНФ) извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов по приоритетному направлению деятельности «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами».
        Гранты выделяются на осуществление научных, научно-технических программ и проектов, проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2016-2018 годах с последующим возможным продлением срока выполнения проекта на один или два года по нескольким отраслям знания, включая (05) «Фундаментальные исследования для медицины» и др.
        Размер одного гранта – от 4 до 6 миллионов рублей ежегодно.
        В конкурсе могут принимать участие проекты научных коллективов независимо от должности, занимаемой руководителем научного коллектива, его ученой степени и гражданства, организационно-правовой формы и формы собственности организаций, с которыми руководитель проекта и члены научного коллектива состоят в трудовых или гражданско-правовых отношениях.
        Руководитель проекта имеет право в качестве руководителя подать только одну заявку для участия в данном конкурсе. Количество проектов, которые могут выполняться на базе одной организации, не ограничивается. Конкурсная документация содержит также иные ограничения на подачу заявок.
        Условием предоставления гранта является обязательство научного коллектива сделать результаты своих научных исследований общественным достоянием, опубликовав их в рецензируемых российских и зарубежных научных изданиях. Другие условия конкурса указываются в конкурсной документации.
        Заявки оформляются с помощью ИАС РНФ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
        Печатные экземпляры заявок представляются в РНФ по адресу: г.Москва, ГСП-2, 109992, ул.Солянка, д.14, стр.3 до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 17 декабря 2015 года.
        Конкурсная документация – в Приложении 1.
        Объявление об открытом публичном конкурсе – в Приложении 2.


вернуться
Верх страницы