Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню

Крым наш!

В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остаётся неотъемлемой частью России. Эта убеждённость, основанная на правде и справедливости, была непоколебимой, передавалась из поколения в поколение, перед ней были бессильны и время, и обстоятельства, бессильны все драматические перемены, которые переживали мы, переживала наша страна. Несмотря на массовые волнения в Украине, перешедшие в вооруженное восстание, на трагические события Донбасса, референдум прошел успешно, большинство жителей Крыма были положительно настроено на воссоединение с Российской Федерацией. Этот день был жизненно важен, ныне он имеет огромное историческое значение для всех жителей нашей страны.

И граждане, и многие общественные деятели на протяжении многих лет говорили: «Крым — исконно русская земля, а Севастополь — русский город. В Крыму все пронизано нашей историей и гордостью: древний Херсонес — место, где принял крещение Святой Владимир, известнейшая Балаклава и Керчь , а ведь каждое из этих мест свято для нас… Севастополь- город легенда, город великой судьбы, родина русского черноморского флота.»

Именно поэтому по всей России прошли мирные шествия, в которых приняло участие большое количество горожан. В городе Краснодаре митинг прошел на знаменитой Пушкинской площади, расположенной на Красной — главной и красивой улице нашего города.

Участники мероприятия посетили потрясающий, показывающий все достояния Кубани, концерт, на котором были не только всеми любимые песни, но и русские народные танцы. Каждый человек мог ознакомиться с традициями и историей нашей Кубани.

Хочется выразить слова благодарности организаторам такого информативного и запоминающегося события. Можно с уверенностью сказать: каждый человек, участвовавший в митинге, нашел для себя что-то интересное. Воссоединение Крыма с Россией – событие, которое навсегда останется в памяти граждан нашей страны, и они каждый год так же активно будут принимать участие в мирных митингах в честь столь знаменательной даты.