Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню

Старый Новый Год в Архызе

В канун зимних праздников профсоюз сотрудников организовал увлекательную поездку в живописный горный район на Западном Кавказе между отрогами Главного хребта. В ночь с 12 на 13 января активная группа туристов Куб ГМУ отправилась в Архыз!

Утро 13-го началось сразу ярко! Прямо из автобуса бодрые спортсмены медицинского университета отправились покорять чудесные горнолыжные трассы. И запестрили на снежных склонах цветные экипировки наших лыжников и сноубордистов. За оттачиванием мастерства и виртуозным катанием, весело и быстро пронеслась первая половина дня. А вторая – уже спешила распахнуть перед дружным коллективом двери любимой «Красной Скалы». Немного переведя дух в уютных номерах гостиницы, коллеги не торопились готовиться ко сну – впереди их ждал праздничный банкет и встреча Старого Нового Года! А это значит, что зажигательные танцы и песни лились большой полноводной рекой.

Утро 14 января повторилось, подобно «дню сурка» — автобус снова высадил команду энтузиастов в туристической деревне «Романтик», вместе со всем горнолыжным снаряжением. Помимо катания, наши путешественники наслаждались превосходным видом природы вокруг, любовались великолепием белоснежных гор, и вдыхали волшебный свежий воздух Архыза! Вечером в «Красной Скале» всех ждал традиционный шашлык в беседке у горной реки. Закутавшись в одеяла и теплые пледы, отдыхающие приятно проводили время в душевном общении друг с другом. А уже утро следующего дня собрало туристов у автобуса для возвращения в родной Краснодар.