Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню
Главная Университет Новости Конкурс РФФИ на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, выполняемые молодыми учеными, обучающимися в аспирантуре

Конкурс РФФИ на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, выполняемые молодыми учеными, обучающимися в аспирантуре

В целях осуществления специальной грантовой поддержки выполняемых научных или научно-технических проектов, предусмотренной федеральным проектом «Развитие кадрового потенциала в сфере исследований и разработок» национального проекта «Наука», РФФИ объявляет конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, молодыми учеными, обучающимися в аспирантуре.
Задача конкурса – создание молодым ученым-аспирантам условий для подготовки диссертации на соискание ученой степени кандидата наук, содействие в трудоустройстве и закрепление молодых ученых в российских научных организациях.
На конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований по нескольким научным направлениям, включая (15) Фундаментальные основы медицинских наук и др.
Сроки подачи заявок: с 06.06.2019 г. по 03.07.2019 г.Срок реализации проекта: 01.10.2019 г. – 30.09.2021 г.Размер гранта на весь срок реализации проекта: 1 200 000 рублей.
Молодой ученый (аспирант) должен:
— являться аспирантом второго года обучения очной аспирантуры, обучающимся в Организации по основным профессиональным образовательным программам – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре;
— иметь не менее одной публикации в журнале из перечня ВАК;
— оформить Согласие на признание электронных документов, подписанных в КИАС РФФИ простой электронной подписью, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях.
Представитель организации (научный руководитель) должен:
— иметь ученую степень;
— является научным руководителем аспиранта;
— состоять в трудовых отношениях с организацией;
— иметь не менее 5 публикаций за последние 5 лет в журналах; включенных в одну из библиографических баз данных (Web of Science, Scopus, РИНЦ);
— оформить Согласие на признание электронных документов, подписанных в КИАС РФФИ простой электронной подписью, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях.
С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте РФФИ (
http://www.rfbr.ru/rffi/ru/ ) или на сайте КубГМУ (http://www.ksma.ru/ ) в разделе «Научная деятельность / Конкурсы и гранты / РФФИ».