Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню
Главная Поздравляем!!! Журнал «Кубанский научный медицинский вестник» включен в RSCI

Поздравляем!!! Журнал «Кубанский научный медицинский вестник» включен в RSCI

Поздравляем!!! Наш журнал «Кубанский научный медицинский вестник» включен в базу Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science.

Решение о включении журналов в состав RSCI принималось Рабочей группой по оценке качества и отбору журналов в RSCI в соответствии с заключениями тематических экспертных советов, полученными на основании анализа библиометрических показателей издания, а такжеоценки общественной экспертизы ведущими российскими учеными иэкспертами по основным тематическим направлениям.

Целью проекта RSCI является выделение лучших российских журналов в РИНЦ и размещение их на платформе Web of Science в виде отдельной базы данных Russian Science Citation Index. Индексация в этой базе способствуетидентификации взаимных цитирований между публикациями в Web of Science и RSCI, что позволяет значительно улучшить видимость российских научных журналов в международном информационном пространстве.

Включение журнала «Кубанский научный медицинский вестник» вRSCI является признанием высокого качества издания и своего рода плацдармом для продвижения в ядро Web of Science и другие международные базы цитирования.

Также журнал «Кубанский научный медицинский вестник» вошел в ядро РИНЦ, в которое попадают высокорейтинговые научные издания, индексируемые в Scopus, WebofSciencе и RSCI.