Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню
Мастер-класс по нутрициологии

Мастер-класс по нутрициологии

В преддверии Международного женского дня, на кафедре фундаментальной и клинической биохимии под руководством заведующего Быкова Ильи Михайловича в рамках реализации программы «Нутрициология» состоялся красивый и вкусный мастер-класс «Полезный завтрак», организованный Профсоюзом сотрудников КубГМУ.

Мероприятие показало, насколько продуктивным может быть рабочий день, если начать его правильно.  Вдохновленные изобилием представленных полезных ингредиентов, сотрудники университета с удовольствием окунулись в процесс создания аппетитных шедевров.  Под чутким руководством нутрициолога Балачевской  Ольги Владимировны и её помощников, все участники  мастерски справились с поставленной задачей. В приготовлении идеальных тостов с авокадо были задействованы все пришедшие, без исключения. Каждый имел возможность проявить себя творчески, оформить готовый продукт, отталкиваясь от собственного вкуса и кулинарного опыта. Авокадо, морепродукты, болгарский перец, сочная свежая зелень, творог и другие составляющие – явились отличной основой «Полезного завтрака».

Цель данного мероприятия заключалась не только в умении подобрать сочетаемые продукты для правильного завтрака, но и научить коллег рассчитывать его каллорийность, уметь ориентироваться в составе масел, выбирать качественные морепродукты.

Утренняя встреча коллег завершилась приятным чаепитием в тёплой дружественной атмосфере.