Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню
Главная Студенческий фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы вместе!».  
Студенческий фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы вместе!».  

Студенческий фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы вместе!».  

16  декабря 2023 года в Кубанском государственном медицинском университете состоялся студенческий фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы вместе!».

Главная цель фестиваля – сохранение и развитие национальных традиций, а также укрепление культурного взаимодействия студентов, обучающихся в КубГМУ. Здесь студенты разных национальностей смогли показать все разнообразие культурных достижений своих стран.

Фестиваль включал в себя несколько номинаций:

-Народный танец

-Народный вокал

-Народное творчество

-Национальный уголок культуры.

Каждая номинация представляла различные аспекты искусства и культуры, отражая богатство и многообразие национальных традиций.

На фестивале выступили представители многих стран, включая Россию, Индию, Палестину, Монголию, Армению, Азербайджан, Абхазию, Абазинскую культуру, Грецию, Таджикистан, Ливан, Чечню и Ингушетию, Дагестан, Афганистан, Черкесию, Сирию, Курдистан, Нигерию, Кабардино-Балкарии, Камерун, а также разные страны африканского континента.

Хор “Поколение” также представил свое выступление на фестивале.

Важно отметить, что помимо студентов КубГМУ, в фестивале приняли участие студенты из других высших учебных заведений города, таких как Кубанский государственный технологический университет, Кубанский государственный университет, Институт физической культуры и спорта, Кубанский государственный институт культуры, Кубанский государственный аграрный университет.

Фестиваль стал настоящим триумфом культурного многообразия и объединения национальностей. Участники и зрители имели возможность не только насладиться яркими выступлениями, но и познакомиться с историей и традициями разных народов, расширить свои горизонты и укрепить дружеские связи.

«Мы разные, но мы вместе!» стал замечательным событием, которое привлекло внимание молодежи и общественности.