Цветовая гамма:
A
A
A
Размер шрифта:
A
A
A
Обычная версия сайта
 
 
 
 
 
Назад
Меню
Главная Студенты КубГМУ на Всероссийском студенческом проекте «Твой Ход»!
Студенты КубГМУ на Всероссийском студенческом проекте «Твой Ход»!

Студенты КубГМУ на Всероссийском студенческом проекте «Твой Ход»!

Студенты Кубанского государственного медицинского университета стали региональным координатором и главным амбасадором Всероссийского студенческого проекта «Твой Ход» в Краснодарском крае!

Яцюк Елизавета – студентка 4 курса лечебного факультета, победитель 3-го сезона трека «Определяю» Всероссийского студенческого проекта «Твой Ход» – в этом году стала региональным координатором Краснодарского края.

«В проекте я участвовала с 1-го сезона, но мои самые большие достижения были именно в 3-м сезоне.
Год я проработала в региональной команде Краснодарского края в качестве PR-менеджера, вошла в топ-100 амбассадоров проекта, стала активным участником в общественной деятельности проекта и, конечно, победителем 3-го сезона трека «Определяю».
В этом году мне удалось стать региональным координатором Краснодарского края после прохождения 3-х этапного отбора.
Очень жду открытие 4-го сезона, надеюсь, что для нас откроется еще больше крутых активностей и возможностей для реализации себя»

Скопина Марина — студентка 5 курса стоматологического факультета, победитель 2-го сезона трека «Делаю» Всероссийского студенческого проекта «Твой Ход» – в этом году стала главным амбассадором проекта в Краснодарском крае.

«Я прошла долгий путь проекте с самого его начала в 2021 году. После победы попала в клуб победителей «ВосХод», получив ещё больше возможностей для развития, обучения, карьерного роста. Стала соорганизатором окружных этапов проекта в ЮФО в качестве маячка и получила возможность стать частью команды организаторов Всероссийского студенческого форума — 2023 в качестве модератора.
Мне очень близки ценности проекта «Твой Ход» и я безумно благодарна, что он возник в моей студенческой жизни. С удовольствием рассказываю про «Твой Ход» на официальных презентациях и в неформальных беседах, которые иногда бывают даже полезнее.
Амбассадоры рассказывают про проект, про свой опыт, делятся пережитыми эмоциями, которые заряжают и мотивируют других ребят участвовать.
В конце года меня назначили главным амбассадором проекта по Краснодарскому краю после прохождения 3-х этапного отбора (заявка, собеседование, отбор).
Я очень этому рада, готова работать и жду старта 4-го сезона!»