В 2003 году окончила лечебный факультет Кубанской государственной медицинской академии. Проходила обучение в аспирантуре по специальности «Патологическая анатомия» на кафедре патологической анатомии Кубанского государственного медицинского университета.
В 2006 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Структурно-цитохимические признаки функциональной активности нейтрофильных лейкоцитов при железодефицитной анемии». В 2018 году присвоено ученое звание доцента по специальности «Патологическая анатомия».
Выполняет обязанности заведующего учебной частью кафедры. Куратор студенческого научного кружка кафедры.
Автор более 30 научных публикаций и 4 учебно-методических пособий.
Сфера научных интересов: патология женской половой системы, диагностика причин нарушения репродуктивной функции.
Работу на кафедре совмещает с должностью заведующего патологоанатомическим отделением Клиники Кубанского государственного медицинского университета.
В 2014 году окончил с отличием лечебный факультет Кубанского государственного медицинского университета. Обучался в интернатуре и в аспирантуре по специальности «Патологическая анатомия» на кафедре патологической анатомии Кубанского государственного медицинского университета.
В 2021 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Патоморфологическая и иммунофенотипическая характеристика миокарда при отторжении сердечного трансплантата».
Автор 25 публикаций и одного патента на изобретение.
Сфера научных интересов – патоморфологическая диагностика заболеваний сердца и отторжения пересаженных органов.
В 1988 году окончила педиатрический факультет Кубанского государственного медицинского института имени Красной Армии. Прошла обучение в интернатуре и клинической ординатуре на кафедре патологической анатомии.
С 1992 года работала ассистентом, а в 2014 году избрана доцентом кафедры патологической анатомии Кубанского государственного медицинского университета.
В 2011 году защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук на тему «Физиологические особенности адаптации сенсомоторных систем организма акробатов разной квалификации» по специальности 03.03.01 — физиология.
Автор более 40 публикаций. Сфера научных интересов: структурно-цитохимические признаки активации нейтрофильных лейкоцитов крови и клеточного инфильтрата при воспалительном повреждении тканей, инновационные методы преподавания патологической анатомии в медицинском вузе.
В 2011 году окончил с отличием лечебный факультет Кубанского государственного медицинского университета. Обучался в интернатуре и в аспирантуре по специальности «Патологическая анатомия» на кафедре патологической анатомии Кубанского государственного медицинского университета.
В 2016 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Морфологическая характеристика каркаса тканеинженерного сердца и его взаимодействия с мультипотентными мезенхимальными стромальными клетками».
Совмещал работу на кафедре и в лаборатории фундаментальных исследований в области регенеративной медицины.
Автор более 150 научных работ, в том числе 7 патентов и 2 авторских свидетельств на изобретение.
Сфера научных интересов: патологическая анатомия, регенеративная медицина.